в ответ

не записала автора виршей:

прозрачный, призрачный, зеленый
одновременно… кое-где
вкрапленья белые черемух…
мы здесь, мы всюду, мы нигде.

в разноголосье птичьем, в шуме
листвы, в нечаянном дожде,
вдруг хлынувшем невесть откуда...
мы здесь, мы всюду, мы нигде.

Прозрачный день,
прозрачная вода
И скоро я прозрачной стану
И призраком стану. Что за беда?
В зеленую рифму я втянут
А кое - где зеленый мир
А кое - где черемуха
Я ваш поэт. Я ваш кумир.
А смысл и рифма – тонкие
Мы убежали в никуда
И бегаем повсюду
А птичий гомон я люблю
И листьев желтых шубу
Простите, право, я забыл
Что стих сей есть весенний
И что купаюсь я в дожде
Из никуда и в неоткуда


Рецензии