Ты для меня

Ты для меня остался не открытым,
Ты вроде бы и был и не был,
тобою я уже наверное забыта,
Ну что ж, мне нет печали в этом.

Прошла вся боль, печаль, обида
Я все простила да и знала наперед,
Что ты останешься моим забытым
И прекрасным сном.

И если вспомнишь ты хотя бы на минутку,
Хотя бы на секунду обо мне,
Почувствую своим умом и сердцем,
Что я тебя чуть -чуть,
Но все таки люблю!


Рецензии