Lostseason Blues for My S

Осенний дождь стучится днём весенним,
Ночная мгла неистово зовёт .
Ты не придёшь - испуганным моленьем,
Распятьем танца - листьев хоровод...

 Но то Эвтерпа - истинно богиня
Влечет умы и строки. А пока...
Не будет пожелтелого «отныне».
Как мокрый поцелуй издалека...

...Осенний дождь – весенняя примета.
Поруганным сонетом обрамлён,
Поэтом посреди других поэтов.
Безумства совершенным королём!


Рецензии