death of a party

Ночь,
дрейфующие фары
и огни.
Многолюдно,
многозвучно,
он и ты.
Два блуждающий подростка.
умереть.
если сон - всего лишь маленькая смерть.

Ночь,
другая ночь.
Я за рулем.
не уснуть бы.
я хочу вернуться в дом.
я мечтаю лишь дожить
до тишины.
а то собственные мысли
неслышны.

Снова в голову проникли
голоса.
два тоскливых фонаря -
твои глаза.
Ночь,
и вечно
разведенные мосты.
два блуждающий подростка -
он и ты.

Утро все-таки придет, а эти дети.
перережут себе вены в туалете.

Промелькали авторстрады.
все одно.
Ночь,
куда прекраснее
в кино.


Рецензии