Из ночной беседки

Габанна? А может исковое напишем в стихотворной форме? предлагаю тему - установление факта постоянного проживания на территории РФ с 1991 года по настоящее время, для подтверждения гражданства РФ и выдачи паспорта гражданина РФ?
ПыСы Нифига не в рифму написал...

Любимый судья. Дорогой мой судья
Вы крику души внимите
Давно проживаю в России я
Пришелец я
А хочу – гражданин
Вы мысли моей внимите
Как быть?
Много лет я тружусь
во благо страны –
Ей деток прилежно строгаю
Не гражданин – в том нету вины
Я стать гражданином мечтаю
Мне паспорт вы дайте
возможность иметь
Трудиться я буду стахановски
Еще настрогаю во имя страны
И демографии


Рецензии