Запоздалая песня

Лица
Эти стертые жизни
Лишний
День завял, как последний
Тихо
Расцветает подснежник
Молча
в голове растут мысли
Скрипом
Закрываемой двери
Пухом
А не комом вам будет
Только
Не жалейте ушедших
Просто
Отпускайте на волю
Птицу
Или может быть душу
Пальцы
Онемели у горла
Светом
В чисто вымытых окнах
Станет
Запоздалая песня


Рецензии