Хозяин ночных дорог

ХОЗЯИН НОЧНЫХ ДОРОГ

Первый куплет:

Бежит по венам жар огня,
Горит свободою душа,
А ветер бьет в счастливое лицо…
Твой мотоцикл мчит вперед,
Ты на ночной дороге – бог,
От всех проблем ты улетаешь прочь…

Второй куплет:

Асфальт – твой дом и твой отец,
А шлем – на царствие венец,
А риф гитары – колокольный звон…
Ты мир послал ко всем чертям,
Ты жить по правилам устал, -
И на дороге стал себе судьей…

Припев:

Ветра рев в ушах, сердце из огня, -
И весь мир колени преклонил;
Скорость – дар Небес! Ангел или Бес?!
Ты себе дорогу подчинил…

Третий куплет:

Ревет мотор вскипает кровь;
И мчит тебя твой верный конь
На встречу героической судьбе…
Как мотылек живет лишь день,
Для бунтаря нет слова «плен», -
И ты умрешь с рассветом своих лет…

Припев:

Четвертый куплет:

Металл раздавлен и помят,
И фары больше не горят,
Но черный шлем спасал тебя ни раз!..
Пока свобода есть в душе,
Ты будешь мчаться по шоссе,
И до упора снова давишь газ…

Припев:

Припев:


Рецензии