Ничто

Ничто,пугает пустой мелодией столетий
А раньше,будь то бы другой
Заподдогнал случайно ветер
Взмахнул унылою рукой...

Печальных трав прощальный стон
Вдруг раздавался над Москвою
И дым над тихою Невою
Уж потихоньку оседал.
И порох в воздухе кружился,
Сидел палач и сам страдал.
В руке его топор дрожал,
В углу у стенки трупп лежал
И лишь мерцанье над Версалем
Бастилии крах превознесло!
И вдруг всем стало так светло
И революция настала.
Случилось чудо! Повезло!!!

В слезах от счастья ходят дамы
И в бешенстве все пишут драммы.
И вот в забвении этих драмм
В забвении всех тысячилетий
Народ вдруг открывает План
Врачи изобретают трам...
И вот уже страдают дети от передоза по ночам!!!

Пришла она.
Какая стерва!!!В переплетении с чистотой
Невинных фраз,порочных дел
Она весомого предел!
Оно прозрачного дитя!
Не вывев все холестерины
Завыподвернула с высока
Лишь нам крича из далека.

Ну а у дядюшки Абу,
Вдруг вырос пенис на горбу.
Он хитрый был на все кудрявы!!!
Арабы-бабы!Бабы!Бабы!
Даривы,собленных бубей
Надерев согет,пудит зейбер.
Нашли бурек пудистых заб.
Не надо баб!Не нужно баб!!!

Наподдавав ей на кубок,
Узнав подкольжен барикисен,
Заподланикнуясь в Беширин
Зажаленись в гредин позарив
Ты,что холоп,себя поздравив
Взбежал на выросший бугор?
Зажал в бегах лихую славу?
Руками-влево подражал.
И песни жутко отрывая,с горлянки
Бешенно орал!

Срывал голосовые связки,
Язык руками вырывал
В крови лежал,но не сдавался!
В конвульсиях со смертью дрался,
Забив веков храмую мысль.
И в небе-молнии слились,
В одно забвенья полыханье.

Ин швайцен драйв!
Ин шнэлен гутэн!
Ин виз гуд бай
Ин швайцен гуттен.
Из Фридрих Рэйн
Из Зигмунд Птах
Они до ночи на ногах!!!

Заир аглы,
Аштар углы,
Забил бедняга на ковры......
....Забур бабен!!!
Вирих роян!!!!
Ни фибер рихе Шили ман!
Подох забытым наркоман.


Рецензии