Моей Сестре

Ты так хочешь улыбнуться,
А в глазах застыли слезы...
Посмотри, какое утро!
Посмотри, какое солнце!
Если хочешь - песня птичья,
Словно луч, в твое окошко.
Сколько нежного величья
В грустном взгляде. От чего же
Грусть твоя горит на ране?
Разлюбить... Всего лишь слово.
Только легче ведь не станет -
Боль потери сердцу нова.

Не грусти, не плачь, сестренка,
Ты - сильней. А жизнь не сахар.
Голос твой пусть будет звонким -
Силы нет казаться слабой.

Все проходит... ВСЕ проходит.
Надо верить, понимаешь?
Пусть еще немного больно -
Улыбнись. И боль растает.

Улыбнись. Хотя б сквозь слезы.
Дай мне руку, слышишь - сердце?
Посмотри, какое солнце!
На ветвях играет ветер...
Он свободен. Он - бесстрастен.
Окрылен, Игрив, Беспечен!..

Дай мне руку. Ты - прекрасна.
Твое Сердце смотрит в Вечность.


Рецензии
привет! просто суппер... как песня! Вот и ты комуто даришь силу :))))

с теплом

Живой Человек   24.04.2007 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.