Мы...

Нас засыпает снегопадом,
Мы мокнем под седым дождем.
Как было нам уже не надо.
Как не было, мы подождем.

И пусть стучится каждый вечер
К нам одиночество в дома,
Мы от тоски себя излечим
Бокалом крепкого вина.

Мы в ночь умчимся на четвертой,
Нажав на газ без тормозов,
Забудем тех, кто нас не вспомнил,
Запомним, кто забыть готов.

Мы телефонный номер важный
Сотрем со всех своих сим карт,
Чтобы когда-нибудь однажды
Он позвонил нам наугад…..

Нас засыпает снегопадом,
Мы мокнем под седым дождем.
Как было нам уже не надо.
Как не было мы подождем.


Рецензии