Зачем!?

Зачем мое завтра, без ярких событий,
Без мира, согласия, дружбы, любви.
Зачем мое завтра, без новых открытий,
Как самой счастливой в романе главы.

Зачем мое прошлое, без впечатлений,
Без памяти светлой, великих побед.
Без чувства услады и дерзких стремлений,
Чтоб завтра мой сын был обут и одет.

Зачем день сегодняшний без приключений,
Без права вершить свой закон над судьбой.
Без ярких признаний в любви и значений,
Коль завтрашний день я не встречу с тобой.


Рецензии