Женихи

На горе стоит деревня,
За горою два села,
Я бедовая девчрнка,
Не остануся одна,
Как начнутся в клубе танцы,
Встанут девушки в кружок,
Изо всех моих подружек,
Меня выберет дружок.
ПРИПЕВ:
В небе звезды горят,
Сердце радуют,
Они мне говорят,
Что по мне страдают,
Один -русый,другой-черный,
Третий рыженький,
А четвертый рыже-черно-белобрысенький.

Равных нету в танце мне,
Это знают все вокруг,
И поэтому мне нужен,
Как и я веселый друг.
В танце весело кружась,
Я смотрю на всех парней,
И из них я выберу,
Сердцу кто милей.
ПРИПЕВ.

Затаилась в моем сердце,
Неуемная печаль,
Выбрать надо одного,
А мне всех их вместе жаль.
Кого выбрать я не знаю,
Все ребята хороши,
А пока что в сельском клубе,
Я танцую от души.
ПРИПЕВ.


Рецензии