Босиком по росе пройти...

Босиком по росе пройти,
Ветра песню услышать в заре,
И отдаться этой поре,
И себя средь лучей найти.

Полной грудью глотать восток,
Упиваясь влеченьем к нему.
Признаваясь в любви всему,
Смаковать свободы глоток.

Воспарив, словно юный птах,
Я крылом уловлю поток,
Задрожит, как на ветке листок,
Мой пока оживленный прах.


Рецензии