один-гагарин-1

осень в бейре юбки вверх в краснодаре
вся весна сползла в другой полушарий
хочешь верь или проверь головою
те же двое

жмет одно гонясь за вечными псами
шлет к медведицам где топчет сусанин
мимо шляха гидом речи до топи
и утопит

пару раз глаза сомкни перигеем
страх приклеит моментальнее клея
невзъерошенные мысли горгоны
на погоны


Рецензии