Вещий сон

Стоит цыганка у ворот,
И денег просит,
С печалью смотрит на людей,
Кто сколько бросит,
Я подошел,взглянул в глаза,
Ее глаза забыть нельзя,
Они мне снились в эту ночь,
Цыганка родила мне дочь.
ПРИПЕВ:
Пусть будут дети все,
В тебя, моя родная,
Я не любил цыган,
Но знать судьба такая,
Тебя во сне я повстречал,
Твой взгляд меня околдовал,
Не зря в дорогу,
Сон меня позвал.

Не надо больше здесь стоять,
Пойдем со мною,
Я как священнику тебе,
Душу раскрою,
А мне ответь,
Веришь в любовь?
Да в ту,что в жилах гонит кровь,
Веришь в любовь?В мою любовь?
ПРИПЕВ.


Рецензии