Что такое неизбежность?

Что такое неизбежность?
Божья кара ,или дар?
Неба звездного безбрежность?
В дых нечаянный удар?

Где она? В каких просторах ,
Зарождалась и жила?
От любви ли, в жарких спорах
И сердца и души жгла.

Что такое неизбежность?
Только ль промысел Богов?
Это злоба или нежность ?
Рай ? Проклятие веков?

Предначертанность итога,
Несгибаемость судьбы,
Неизбежность – лишь дорога
И по ней шагаем мы.


Рецензии
Максим, очень прилично, читается легко. Заставляет задуматься. А главное - есть просвет, хочется жить и бороться! Умничка! Хвалю. Оксана.

Оксана Карцева Рыбкина   14.04.2007 22:28     Заявить о нарушении