Должность твоему сердцу

Знаешь, я придумала должность твоему сердцу) кажется)
Никогда не задумывалась об этом раньше, а, наверное, стоило)
Хотя, в принципе... если твое сердце - мое, то какая уже мне разница?)
Просто хочется придумать для описания чувств что-то новое)

Представляешь, по моим щекам перестали бегать противные,
Глупые, злые и бессердечные...)ты понял, о чем я сейчас писала?)
Все больше в голове мысли огромной важности! но позитивные)
Вот только боюсь в своем стремлении к новому начать все с начала(

Знаешь, а счастье наше... оно ведь такое хрупкое...(
Мне порою кажется, что этого понятия не существует во времени...
Счастье - это как будто то, что всегда оказывается шуткою...
Во всяком случае, счастья нет в его абсолютном значении...

Ну, а впрочем, сегодня весь день - замечательный!)
И я все же хотела тебе сказать что-то важное)
Я хотела дать фору всем тем обстоятельствам,
Что заставляют тебя посылать мне письма бумажные)

Знаешь, а должность твоему сердцу мною придумана)
Не знаю ,увидишь ли ты в этих словах истину...)
Твое сердце во мне - определенно нечто безумное,
И по величине равное квадрату КПД выстрела)

Не думай, что я не смогу дать всему этому обьяснение)
Я знаю, что ты непременно захочешь правды всей)
Такое сегодня мое непривычно - искристое мнение)
И на сем остаюсь, как и прежде, - Всегда Твоей)


Рецензии
ПОЭЗИЯ СО ВСЕХ ПРОПИСНЫХ.
Ну вот, пришлось добирать до 32 символов, а ещё национальный сервер поэзии )))

Роман Писанко   24.04.2007 16:06     Заявить о нарушении
А Вы мне уже нравитесь!))или ты?) как лучше?) я бы с вами(или с тобой?) с удовольствием пообщалась)))

С улыбкой))),

Екатерина Коновальчик   24.04.2007 16:08   Заявить о нарушении
А Ты мне продолжаешь нравиться ) Лучше Ты. В каком формате будем с удовольствием общаться? ) Ответ буду ждать на ящик pocherk1@yandex.ru
C bynthtcyjq eks,rjq )Забыл переключиться )))

Роман Писанко   24.04.2007 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.