Вы так близки...

Вы так близки -сидите рядом,
И так далёки от меня.
Вы божество, моя отрада,
Но влюблены в саму себя.

Ваш силуэт осенним утром
Мне на окне рисует дождь...
И я вас знаю, и как будто
Сейчас мы вместе, только врозь.

Я одинок. Живу в печали-
Устал от жизни в тишине.
Вы для меня мечтою стали-
Заветный лучик в темноте.

Ваш голосок подобен флейте;
Улыбка глаз затмит звезду...
Но вы горды , и уж поверьте,-
Любви взаимной я не жду.

Вы так близки-сидите рядом,
И так далёки от меня...


Рецензии