Я не весел от чего, не скажу...

Я не весел от чего, не скажу.
Что-то хочется, кого не пойму.
Мне б, отдаться озорству, куражу,
Угождая лишь себе, одному.

Или может, до соседки пойти?
Сголодавшейся по ласке мужской.
Только надо ж где- то силы найти,
Чтобы тяжкий путь проделать такой.

Взял бы кто-нибудь да в гости пришел,
Я бы праздничный забил косячок.
Даже б два, да лишь бы только «дошел»
Я с двери уже сбросил, крючок.


Рецензии
Максим, когда такое накатит, приходите ко мне на страничку.
С теплом,

Ирина Юрская   24.08.2008 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.