Лилия

Тебе дарят подарки, все заслужила
Кольца,красные белые розы
Вянут, будто ты их забыла
В нежных словах ищешь угрозы.

***
Букеты летят из окна, как вода
Как капли дождя цветы улетают
Чахнут забытые в холода
Яркие раньше в грязи увядают.

***
Но что это?Лилия!Одна среди роз?!
Одиноко стоит у окна
Иной человек тебе как то принес.
Частица любви чистой она.
***

Она стоит. Свежа как вчера.
Все тот же запах, тот же цвет
Говоришь ей «Пора»
Отвечает что нет.
***

Всего лишь цветок, но сколько любви
Ты плачешь, когда отлетает листок.
Каждый раз больно, как укус до крови
Ты сохранишь этот странный цветок.

***
Но листок за листком улетает
Любовь не вечна ты это знаешь
Чувства как лед снова растают
Сожги эту лилию, как жизнь прожигаешь!

***
Тебе дарят подарки,все заслужила
Но лилии страстной и нежной
Не будет у тебя, ты забыла
Как больно любить только цветок…


Рецензии