Деградация

На небе тучи,
Дождик на душе,
Плакать больно,
Закуталась в плаще.

Так вот любимые слова
Вдруг обернулись горькой раной,
Все потому, что мой любимый
Решил стать просто обезьяной.

Макакой без мыслей и слов,
Инстинкты превыше всего!
А я, наверно, улов!
Вы знаете, просто нет слов.

Быть может, я тоже макака,
Раз слов найти не могу!
Сейчас на пальму залезу
И финик себе я сорву!

Не думай, что это смешно!
Ведь это на грани кино!
***
***

Как я тогда ошибалась:
За Бога считала его!
Но вот мой разум вернулся!
Прозрела: да он же козел!
И как я могла заблуждаться?
Позор! О, позор мне! Позор!

16.11.2005


Рецензии