Знания и истина

Знания это просто
набор информации
, они не меняют тебя
, хотя и помогают иногда,
а знания души не знании
 в обычном понимании,
все человеческие знания -
ума знания...
и истину надо прочувствовать,
пережить,
осознать,
тогда и
только тогда
она начнет действовать через тебя
, и не факт,что через тебя
будет всегда протекать,
ведь благодать можно потерять...
и тогда начинается мучение,
с самым собой сражение...
И многие отступают
Но немногие преодолевают
себя верой
надеждой,
и любовью.

12.04.07, 18.04.07


Рецензии