Размышление

Почему?
Солнце село.
Я одна.
Тишина.
Лес. Поле.
Почему?
Лунный свет.
Звезды. Месяц.
Ты ушел.
Сонный двор.
Почему?
Мотылек. комар.
Ты пропал.
Навсегда.
Почему?
Никогда.
Нет весны.
Грусть. Тоска.
Болят глаза.
Ну и пусть.
Почему?
Все равно.
Лишь одно.
Тебя нет.
Лунный свет.
Лес. Поле.
Почему?
Тишина.
Я одна.
Ночь прошла.
Почему?
Солнце встало.
Новый день.
Без тебя.
Почему?
Судьба зла..

2005г.


Рецензии