Снежная королева

Отпусти меня, подруга, милая и нежная,
В наши окна бьётся вьюга снежная,
Ты прости меня, подруга милая, красивая,
В нашем доме свищет вьюга торопливая.

Припев: В твоём сердце мороз, а в душе ледяной
 Ни минуты тепла, ни секунды одной,
 И в холодных глазах излучение гнева,
 Отпусти меня, Снежная королева!

Замороженую душу ты ничем не потревожишь,
Отпусти меня, послушай, может ты ещё поможешь,
Злая сказка станет доброй и утихнет вьюга,
Отпусти меня, попробуй, милая подруга.

Припев

Я в твоём хрустальном доме буду лишней тенью,
Отпусти меня и помни отраженье,
Ты прости меня подруга милая и нежная,
Мне в лицо бросает вьюга твои взгляды снежные.

Припев.


Рецензии
Душевная песня и поется с ходу!

После слов таких проникновенных, эта сразу отпустит.
А другая примет в объятия!

Саша Устиновский   08.07.2016 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за комментарий!

Сергей Отрадных   08.07.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.