Весенний рассвет

Рожденье дня-это рассвет,
Что он сулит, никто не знает.
Шлёт горячо всегда привет,
В меня уверенность вселяет.
 ***
Лучи пускают свет в окно,
И солнце нежно прикоснулось.
Вошло волшебное тепло,
Весной опять ко мне вернулось.
 ***
Меня в объятья заберёт,
От холода спасёт сердечко.
Искрою от огня сверкнёт,
Со мною будет рядом вечно.
 ***
Начну встречать рассветы дней,
Весной прелестная природа.
Ах, разбуди и посмелей,
Нестрашно, если непогода.
 ***
Нам птицы робко запоют,
Листва в тепле вся встрепенулась.
Рожденье дня весною жду,
Я нежно с лаской улыбнулась.

11 апреля 2007 года


Рецензии