Ты не поверишь

Ты не поверишь - я больше не плачу,
Я не ищу тебя снова в толпе...
Я для тебя хоть что-то,но значу...
Если я буду, ты будешь рад мне...

Время идет, не спеша, по карнизу,
Верно рисует твоею рукой,
Все, чего я хотела от жизни,
Все, что нас связывает с тобой...

Вечер далек. Еще дальше, чем прежде,
Ты для меня... это будет игрой...
Небо поставит границу между
Нами - между тобой и мной...

Ты не поверишь - я больше не верю,
Не умею читать по твоим глазам...
Я обозначила все потери,
Расставив метки по проводам...

Нет - больше... я не желаю страха...
Не хочу боли твоей мечте...
Время и ты говорят: "Так надо"...
Надо быть гранью в своей черте...


Рецензии