Меняются времена

Стихотворение писалось сначала в 13 лет,
а последнее четверостишие было
дописано через 2 года... Вот так изменились
мои взгляды на жизнь.
Интересно, что писала я его (первые 2 четверо-
стишия) на уроке толи лит-ры, толи русского..
кажется все таки русского.. неважно... Главное,
на уроке у Пальмы. вот так учителя достают учеников.

С жизнью я хочу проститься,
Вот поэтому не спится,
Надоело жить мне в мире,
Но убить себя не в силе.

Но ведь это не беда,
Знаю я, пройдут года,
И, желанья не тая,
С жизнью сей покончу я.

Я о смерти больше не мечтаю,
Только яcной я любви желаю,
Но нет счастья в этом мире:
Я [ее] найти не в силе.


Рецензии