Когда б ты пожелала...

Когда б понравиться хотела
Ты мне, Неверная Звезда,
То окруженье бы презрела.
Молва досужих – ерунда!

Ты б встреч желала, неги, ласки,
Моим вниманьем дорожа,
В объятьях засыпала сказки,
Глаза доверчиво смежа.

И чувства наши б руки слили…
Приметам внешним несть числа,
А подтверждением служили
Счастливо-синие глаза!

1989-2006г.


Рецензии
Да...
"Приметам внешним несть числа" - как тонко и Точно сказано!
Владимир, очень красивый стих. Спасибо!

С уважением,
ЛюдМила.
*

Мила Даничкина   21.06.2009 11:47     Заявить о нарушении