Мечты

Стихотворение было написано достаточно
давно... нашла случайно....
когда читала удивилась,
как я могла такое написать...
Но что есть, то есть..
Старые стихи не исправляют..

Дома я сижу одна,
Дома тебя жду я всегда,
Я не знаю что к чему,
Я не знаю почему,
Но я так тебя люблю.

Я тебя люблю, как никого,
Я тебя прошу как своего:
"Подожди, подожи,
Подожди, не уходи,
Я тебя прощу.

Я тебя прощу за все,
Путь найду в сердце твое.
Буду ласковою я,
Тебе преданной всегда,
Но и ты прости меня.."

Дома больше не сижу я,
А по улицам хожу я,
Ты меня в кино зовешь,
Букеты роз ты мне несешь -
Это все наша любовь
 В Мечтах...

(5.10.2004)


Рецензии