Разошлись

Разошлись
словно два короля
без войны
без печалей
без страсти
только знаешь
забыть вновь тебя
не в моей уже
царской власти
всё уходит
а я остаюсь
на коленях
пред знаком надежды
все заплачут
а я засмеюсь
все исчезнут
но снова как прежде
перед троном
любви мне стоять
лишь пажом
и опять приклоняясь
королеве
свой взгляд посылать
королю всей душой отдаваясь
что бы он не покинул меня
и позволил
на миг улыбнуться
той что краше
весеннего дня
той которой
уже не вернуться.


Рецензии