Эллочка-Людоедочка

Для О.Максимович

Привет Парниша,
Ваша крыша?
Я постою
Пока здесь дождь?
Да, я присяду…
Так мешает
В туфле на пятке
острый Гвоздь.
Так выпить хочется.
Есть виски?
А может сыр и кофе
Ты найдёшь?
Не кофе-бар?
Тут нет химчистки?
Мой плащ забрызгал
Гадкий дождь.
Да, распрекрасное местечко.
Ах, информации утечка?
Да, ладно сколько оборот?
Меня уже почти несёт…
Есть сутенёр?
Да ты Козёл….
Ведь я партнёр!
Ты что себе тут позволяешь?
Но попой мило ты виляешь.
Да ты не плох собой, смотрю.
Ах, как тебя уже люблю!


Рецензии