Не стой на месте

«Бывает и такое
Когда не в силах человек
Когда не в силах люди
Когда не в силах…» - это ложь!
Мы можем все, мечта поможет
Ломаем строим говорим
Не отдаем себе отчет
Калечим судьбы, фомкой эгоизма
И гвозди ржавые тупые
Мы забиваем вновь и вновь
В стену, так чтобы взобраться выше
А там внизу остались все твои родные
 -Ты позабыл о них, не так ли?
- «Да нет, не так!
Я принести хочу свободу!»
- «Здесь нет ее!»
Донесся жалкий голос
- «Тебе не верю я!» сказал герой,
Забив последний гвоздь
И прыгнув в бездну…
«Нашел! Нашел!
Река тут есть, и поле колосится!
Нужен серп!, ребята помогите!»
…Где вы?
…………………………….
«Ты очень быстрый парень -
начинай, а мы тебе подможем»


Рецензии