Постучусь в окно поздней ночью

Постучусь в окно поздней ночью.
 - Я не ждал.
 - Ты впустишь меня?
- Да, конечно, ты мое солнце,
Даже если нам светит луна.

 - Ты же знаешь, что я – как ветер.
 - Знаю, и поэтому люблю.
 - Ты же знаешь – уйду на рассвете.
 - Знаю, только за тобой пойду.

 - Ну, пойми, мы пленники иллюзий,
Нам с тобою вместе не бывать.
 - Много у судьбы твоей коллизий
Только буду по тебе скучать.

Буду ждать, надеяться и верить,
Как ни пошло это все звучит.
Что однажды отворятся двери,
На пороге… на пороге ты стоишь!

И не будет слез и уговоров,
Я всегда останусь ждать тебя
И приму тебя я без укоров
Я люблю. И буду ждать всегда!


Рецензии
С удовольствием прочитала несколько Ваших стихотворений.Мне кажется, они написаны очень молодым человеком. В них столько свежести и искреннего чувства. Техники стихотворной, на мой взгляд, пока не хватает, но это придёт со временем, если будете продолжать писать стихи. В них есть самое главное - поэтическое чувство. Желаю успеха.

Роза Горник   19.12.2015 19:42     Заявить о нарушении