честно! прости!
Плотанически люблю, прости!
Мне с тобой общаться интересно!
Без тебя уйду я в монастырь!
Иногда хочу я поцелуев,
Иногда объятий хватит мне...
Очень редко вижу тебя в суе,
Часто очень вижу лишь во сне.
Свидетельство о публикации №107041201610
Хотя наверное ты всегда такой...
Елена Михеева 19 28.10.2011 15:45 Заявить о нарушении