Знакомство

Глаза за дымкой аромата
Кофейного манят меня.
Мы ещё не знакомы,
Но грянь между нами тонка.

Ты подожди, не подходи пока.
Я нарисую образ с чистого листа.
И ты себе придумай тоже
На какую фею я буду похожа.


Рецензии