Любовь xxi века

В суете однообразных дней
Словно куклы дергаясь на нитках,
Беспрестанно выясняя,кто кого сильней,
Даже чувство уподобили мы битве.

В этом мире блесток и обманов
Ищет ласки нищая душа.
Вывернув изнанку дорогих карманов,
Не находим там мы ни гроша.

Примеряя на себя чужие маски,
В сторону отбросили ненужное лицо.
Мы себе за деньги покупаем ласки,
На изящный палец раз надев кольцо.

Ну и что с того,что ты устала?
Может,в другой жизни отдохнешь.
Ко всему ты постепенно привыкала:
Полюбить смогла вранье-полюбишь ложь.

Так и бродим,неприкаянны, по свету
И вперед глядим,а не по сторонам.
Может,счастья впереди и нету,
Но назад глядеть все ж не пристало нам.

Сможем ли когда остановиться
И вокруг себя кого-то разглядеть?
Или сказка о прекрасном принце
Все ж не станет сказкою...ТВОЕЙ?..


Рецензии
Мне нравится)))

Ева Шапкина   26.10.2009 22:43     Заявить о нарушении