Судьба

Какая у меня судьба?
Как мне узнать? Не оступиться
Ведь путь, увы, не ведом никому
Иметь ли мне в руках синицу
Иль продолжать скучать по журавлю?

Идти ли мне проверенной дорогой
Или искать тернистую тропу?
Быть мне одной из миллионов многих?
иль стать похожей вон на ту звезду?

Я много не знаю ..это к счастью!
Что даст мне Бог и что ему отдам
Но верю я - твоей являюсь частью,
У нас одна судьба напополам!


Рецензии