Весенний лед-Иван Стуков

О как заманчива природа
И сотни тысяч рыбаков
Идут в любое время года
Ловить ершей и окуньков.

Всех лучше клев весной бывает
Любителям не нужен кров
Вокруг природа оживает
Лишь нет, пока что, комаров.

Но лед на озере коварный
Он еле держит сам себя
Готов принять неблагодарный
К себе идущего любя.

Кто хочет здравым встретить лето
Держитесь мудрого совета:
Не стоит даже самым резвым
Весной на лед идти нетрезвым.


Рецензии