Отпусти

Что я вижу? Ты плачешь?
С грустью смотришь на меня.
Не расстраивайся мальчик,
не последняя я у тебя.

Как была не первой
в тот весенний день,
ты был птицей белой,
я-всего лишь тень.

Для меня ты сделал много,
вытащил почти из бездны.
Но в душе как-то одиноко,
и слёзы твои просто бесполезны.

26 сентября 1999г.


Рецензии