Влечение

 "Мы грешники не потому, что мы грешим,
 а мы грешим, потому, что мы грешники..." NN

 Тебе нравиться запах её волос. Ты любишь теплое прикосновение её рук...Ты сходишь с ума, когда она произносит твоё имя, ты умираешь, когда не косаешься её губ.
...В её глазах загораеться огонь, когда они видят твою кровь. Ведь это единтсвенное, что удерживает её возле тебя.
 Каждую ночь ты ждёшь её прихода с таким трепетом и волнением, что даже забываешь натереться томатной пастой, цвет которой возбуждает её аппетит еще сильней...
...Холод окутывает твоё тело, как только она касаеться твоеё шеи. Твоё лицо синеет, когда её зубы пронзают твою плоть. Ты закрываешь глаза и чувствуешь, как из тебя постоянно выкачиваю кровь. Ты стаишь как изваяние, не в силах даже пошевельнуться...Ты просто боишься, что любое твое движение может её спугнуть. Острая боль пронзает все твое тело, но ты молчишь, ибо отвергнуть её не можешь-это не во власти твоего сознания. Ты-Раб, Она-Госпожа, ты-смертный, она же-вечна. Она с тобой пока у тебя есть кровь, пока в тебе бьёться жизнь...
 А что же ты? неужели ты так слаб, неужели сил бороться не осталось? Молчишь...Просто тебя привлекает смысл её бытия, сущность того, что она вечна. Ведь она вампир не потому, что пьёт кровь, а она пьёт кровь, потому, что она вампир. Именно осознание этого тебя так и влечет к ней. А влечение- страшная штука. Оно подобно наркотику: сначало возникает желание, а потом попробывав раз, ты уже не можешь остановиться. Даже боль не может притупить это чувство. На своё "Да" ты получаешь взамен яд, ведущий тебя к смерти, но это ничто, в сравнении с силой твоего желания...
...Когда же она, насытившись, разжимает челюсти и отпускает твою шею, ты камнем падаешь на пол в беспамятстве. Она уйдет, а у тебя начнёться ломка, страшная и невыносимая тело будет биться в судорогах, пена выйдет из-за рта и твой мозг, не выдержав, расколиться на две части...После твое сознание просто отключит тебя от твоего мира и введёт в её вечно грешное существование. ты начнёшь думать как она, видеть её глазами, у тебя обостриться обоняние на запах и цвет крови. У тебя появиться аппетит, контролировать который ты пока еще не можешь...
...Но всё это лишь твоё больное воображение. На утро прийдя в себя, твоё влечение к ней обостриться еще сильней. И ты как верный пёс снова будешь ждать её у окна, будешь ждать её "смертельного поцелуя", чтобы снова войти в её мир...

25 февраля 2001г.

Это далеко не белый стих, а просто малая проза.


Рецензии