Хокку 129 - 136

129
Мысли и мечты –
Всё об одном и том же...
Любовь ли? Инстинкт?!

130
Сердце взывало –
Робкой улыбкой застыл
Шёпот признанья...

131
Нежный подснежник
Страстью вокруг растопил
Снег для фиалки...

132
В поисках Любви
Все весной в смятении –
Волшебный ступор...

133
Если позволишь –
Стану твоим навсегда.
Сказки реальны...

134
Посмотри вокруг –
Нежный и ласковый взгляд
Найдётся всегда...

135
Набухший бутон
Ждёт с нетерпеньем росу –
Страсть или жажда?

136
Бретельки спали –
Жадно ласкает мой взгляд
Плечи любимой...


Рецензии
"Мысли и мечты –
Всё об одном и том же..."
Основной инстинкт!
:)

Лерчио   12.04.2007 14:08     Заявить о нарушении
Понятное дело, что не вспомогательный… Хи…

И так все Стоун, что просто Шарон! ;~}}}}

Михаил Колесниченко   12.04.2007 15:10   Заявить о нарушении