Поединок

Поединок.
- Роза твоя бросает в дрожь!..
На лепестках ее вижу кровь…
- Может, я снова метну свой нож,
Может, я снова найду любовь!

- Я перепутала сон и явь,
Я восхищалась совсем не тем…
- Море для вас пересек бы вплавь,
Только бы больше не быть никем!..

- Небо рыдает и жизнь- к концу…
Верила я твоему лицу!..
- Знаете, мудрые говорят:
«Каждый себе создает свой ад».


Рецензии