Уйди...

Ты ушёл.Я не успела.
Ты побежал, я не хотела.
Выпив чашку кофе, легла на кровать
Боже, как я устала, как хочу я спать.

Закрыв зелёные глаза,
взлетела к миру в бесконечность.
И только чистая слеза
омертвев, превратилась в вечность.
 _________

Но кто-то ломиться в мой мир,
сжигая пристально холодным взглядом.
Оставь меня ты не мой кумир,
чтоб быть со мною рядом.

Я не могу простить тебе тот крик,
с которым ты мне в грудь,
вонзил с размахом острый клык,
не смея даже на меня взглянуть.

Ты сейчпс мил, не скрою,
даришь прекрасные слова.
Но относился ж, как к изгою,
как будто прокаженной была я!

Уйди теперь с моей земли,
не надо больше резать мои крылья.
Всё, что мог, ты уже упустил.
Я же, закрыв глаза не вспомню больше твоё имя...

9 сентября 1999г.


Рецензии
Здравствуйте, О-Тёко!

Уже название мне напомнило недавнее моё состояние, я Вас понимаю.
И у меня подобное что-то... http://stihi.ru/2007/06/13-2610

С уважением,
Катерина.

Екатерина Кирилова   28.08.2007 23:12     Заявить о нарушении
спасибочки. Вам, Катюша, приятно. что меня понимаете)))))
заходите ещё!)))
С уважением, О-Тёко

О-Тёко   31.08.2007 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.