Понимание бесполезности

Понимание бесполезности.
С сожалением повернусь спиной.
В одинокой холодной безбрежности
Поднимает свой взгляд иной.

В тех глазах ледяной волной
Размывается очарование
Предначертано встретиться с тобой,
Но на чёрта ему начертания.

Нет ни счастья, ни боли, ни радости,
В пустоте быть не может сомнения.
Мне наверное долго их нести,
Двух различных. Для взлета?. Падения?.

За закрытою дверью брошены
Те надежды мечты и внимание,
Что своим же теплом обожжены
Отраженные непониманием.


Рецензии