Предсказуем конец...

Каждый раз бесконечная ругань,
Каждый раз слезы,злоба и крик
Цензор с речи давно уже убран
Он отчасти к этому привык...

Постоянно нас что-то цепляет
Ни с чего начинается брань
Так один другого не понимает
И одно лишь решенье:"отстань!!!"

Страх,смятение,ненависть,слезы
Вперемешку мелькают у нас
Разбиваем о камни мы грезы
И срывается от боли глас...

Убиваем тихонько друг друга
Сделать больно - незрима та цель
Бьется сердце сильней от испуга
В голове от безумства метель

Не отступит никто...до последней
Капли крови с стонущих сердец
Будем тихо ломать мы друг друга
Очень жаль..предсказуем конец...

Разойдемся с тобой,сжав обиду
И тресясь от зияющих ран...
А когда-то ведь мы не сойдемся...
И останемся так...по углам...


Рецензии