Что потерял тут гуманойд?

Зачем придуманы слова?
Для цены и веса?
Для приземления с небес,
Опустившись в быль...
Для счастья не нужны слова,
И добро творить...
И любовь всегда верна,
Душа в душу жить...
И без слов всегда понятны,
Все дела людские...
Слов не хватит лишь тогда
Когда чужой тут в грядке...
Как всевышнего понять?
Разве чувств так мало?!
В яслях даже малыши
Ладят славно, ясно...
Как прозреть среди слепцов?
Учат нас с пелёнок...
Как же учат всех зверят?
В цирке лишь понятно...
Добываем хлеб и соль,
Чтоб расти, так жирно...
Открываем чудеса,
Поиметь всё мило...
Всем поступкам есть цена
В красках разноцветных...
И болтаем без конца
Даже в «тапках белых»...
Нет контроля всем словам
Так болтлив наш ум...
Оградились от небес
Словарём великим!
(или –Отвернулись небеса
Словарь – Бог великий!)
12.04.07.


Рецензии
Не всё так плохо.
Чудеса - прежде всего в сердце.
А когда видишь в себе радость и окружающее - только в позитиве:)
с теплом!!!

Багазова Алина   14.04.2007 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.