Про ёжика

Ёжик поселился в доме у бабули
Цокает когтями, в темноте ,в углу.
Мы его искали. Только он хитрюля,
Спрятался за печку, сделал там нору.

Наливаем в блюдце молочко и ставим
Мы ему покушать, пусть растет малыш.
Бабушка сказала, что он нас избавит
От мышей.Спасайся,серенькая мышь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.