Вот бы лето круглый год!

Лето-это тёплые денёчки
Летом ем я огурцы из бочки,
Летом ягод много и грибочков
Лето – это хорошо!

Солнце светит ,в речке я купаюсь,
И в траве зелёной кувыркаюсь,
Молоком коровьем опиваюсь,
Я у бабушки своей.

Летом к морю с мамой мы поедем,
Вдоволь накатаюсь на мопеде,
И ещё восход мы с папой встретим,
На рыбалке у костра.


Лето – это синие туманы
И росой наполнены поляны
И цветов пьянящие дурманы
Вот бы лето круглый год!!!!!!!!


Рецензии
А ведь мы так же думали когда-то!?! СПАСИБО!!! Людмила. забегайте.

Душечка-Детям   12.04.2007 13:08     Заявить о нарушении
Дааа, о лете мечтали когда-то , а теперь детство как первую сказку вспоминаем)
Спасибо!

Малый Ангел   12.04.2007 16:57   Заявить о нарушении