Прощание с прошлым

Я с прошлым сегодня прощаюсь.
Закончена эта тетрадь.
Её убирая, не маюсь.
Что было,то было прощай.

Прощаю обиды, печали
И годы , ушедшие вдаль.
Оглядываюсь и улыбаюсь.
Лишь сына ушедшего, жаль.


Рецензии