Самое простое

Родилась ночь вчера на свет
И забрала частицу дня.
Для звёзд всё это очень кстати,
они весёлою толпой на небо высыпать успели.
Лишь на секунду день ушёл,
а радости предела нет для ночи.
Секунда что? Всего лишь время,
кто не успел тот опоздал,
увидеть небо в звёздах за секунду
как раз моргнуть, попробуй сам.


Рецензии